디맥트릴로지

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 4회 작성일 2019-09-19 07:41:01 댓글 0

본문

디맥트릴로지 많이 생기더군요. 첫 영상은 쉽게쉽게~ 토렌트다운 이라는 사이트 가셔서 토다검색->
;관련검색어홈피
주소 재검색->
그 주소로 직접 접속->디
맥찾아서받는다 ... 이리하셈.. 토랭이 쓰셈 두번쓰셈... ........
그리고 어쌔신크리드도 어서하셈 ㅋ근데 디맥 하실떄만 고주파 나시는건가요??
저는 고주파같은거 없던데 ; 디맥 하는내내 소리가... 줄 줄이야 알비트로1,23
6[09.11-
10:46] 저도 7 8키는 치다보면 새끼손가락이 저려서 ㅠㅠ... 미칠듯 JanneDaΑ
rc2,607,
989 날아라오늘66,
634[09.1
1-09:55]
저는 쉽게 하고 있네요 ㅎㅎ 어릴때 Ez2dj가 이렇게 도움을 줄 줄이야 알비트로1,23
6[09.11-
10:46] 저도 7 8키는 치다보면 새끼손가락이 저려서 ㅠㅠ... 오래전에도 디맥 트릴로지 너무하고 싶어서 결국 8월22일날 구입한 디맥 트릴로지입니다.
폰카라 화질이 영 에휴!~좀 이해해주시길 바랍니다. 디맥 트릴로지 부팅DVD와 특전 엽서와 정품인증번호용지
입니다 덤... 켜놓고 결제 했습니다만...
. 총판인 게X콘이 아직 예약중인데 게X몰의 예약이 끝났다???!!
!!! 이게... 제 컴퓨터에선 실행조차 되지 않네요. 디맥 트릴로지도 그렇고 아예 게임 실행조차 되지 않습니다. ㅠ.ㅠ 매트록스 G450 안습... 그렇다고 AGP그래픽 카드를 장만하는것은 정말 돈낭비 같아서 예전에 1950PRO AGP... 아직 PC판 리겜 중에 트릴로지를 뛰어넘을만한 작품은 없는듯... 뛰어넘을만한 작품은 없는듯... 잇는데 그방법으로 피방에서 깔아서 햇었어요 00 추천 완료 2011-08-
23 23:06:30
222.239.
xxx... 디맥 트릴로지 플레이 영상을 처음 찍어봤습니다.역
시 렉은 좀 많이 생기더군요. 첫 영상은 쉽게쉽게~ by Calintze
_La_Noir
흐음... 오늘 디맥 트릴로지 한정판을 지르기 위해서 게X몰, 씨X임, 게X콘 등을 한꺼번에 켜놓고 결제 했습니다만...
. 총판인 게X콘이 아직 예약중인데 게X몰의 예약이 끝났다???!!
!!! 이게... 이리하셈.. 토랭이 쓰셈 두번쓰셈... ........
그리고 어쌔신크리드도 어서하셈 주변기기 전문업체 겜맥 경문엔터테인먼트
(대표 송종운)은 펜타비전에서 개발하고 서비스 중인 디제이맥스 트릴로지 리듬 액션 게임에 최적화된 컨트롤러 뮤즈온 초회 한정판을 오는 20일부터 각 쇼핑몰을 통해... 진짜 어렵네요 리듬게임에 익숙치 않아서 그런지 더 어렵게 느껴짐 6키 바람에게 부탁해 livemix sc 이거 아무리 해도 s 가 안보임 리듬게임 공략 같은거 없나요? ㅠ SIN☆29,2
18 c. 안녕하세요오~ 우쭈쭈... 24 2010-Apr
트릴로지 시작을 6B로 했던 저는 요즘 8B가 끌려서8B만 열심히 하고 있습니다..(이
러다가 8B로 전향할 기세...)체리
키보드(갈축)쓰
다가 멤브레인 방식의 키보드쓰니까 적응이 힘드네요 ㅇㅅㅇ;;적응.
.. 스페이스 1,2,3 - 툼레이더 리부트 - 아웃라스트 - 앨런웨이크 - 맥스페인 1,2,3 호환문제일듯~ 아직도 디맥 가격이 후덜해서 살수가 없네요~ ㅜㅜ 네 윈도우8에서는 정상적으로 실행이 안되더군요. 메트로UI가..
. 트릴로지가 얼마짜린데 우려먹는노래가 몇개나들어온거?
) 우려먹을거면 차라리 믹스형식으로 다른게임을...
디맥 트릴로지 할려면 컴터 당연 좋아야 하나요.? 어차피 컴 바꾸고 싶다는 생각은 했지만. 제가 컴터를 잘 안하니까.. 바꿔봤자.ㅇ 가족들을 위해 바꾸자니...;
; 바꾸게 되면 일본갈돈이..;
; 허허... 디맥... 왠만한 키보드(9만원미
만) 으로는 잘 안되는듯하네요 (심지어는 사이드와인더x6
키보드마저 6... 가면 막 누르는게 많긴해도 키보드반응속도가
느려서 잘 누르는것도 틀리는 그런건 줄겠네요. 원래 디맥 트릴로지 전용 컨트롤러 사려고 했는데 키보드 부터 바꿔야 겠다는 생각이 들더군요. 또 그 전엔 Filco...
컨트롤러 사려고 했는데 키보드 부터 바꿔야 겠다는 생각이 들더군요. 또 그 전엔 Filco...
게임에 최적화된 컨트롤러 뮤즈온 초회 한정판을 오는 20일부터 각 쇼핑몰을 통해... 컴터를 잘 안하니까.. 바꿔봤자.ㅇ 가족들을 위해 바꾸자니...;
; 바꾸게 되면 일본갈돈이..;
; 허허... 디맥... G450 안습... 그렇다고 AGP그래픽 카드를 장만하는것은 정말 돈낭비 같아서 예전에 1950PRO AGP... 올새이브파일 받아서 덮어씌워버림 망할..... 곡 무지막지하게많네
헤헤헤 깔짝깔짝해야지.
.. 그나저나... 뜨는순간 유저들은 접는다. 4. 우려먹다못해 뼈까지갈아넣은 곰탕 (80% 우려먹었다고해도
과언이아니죠 트릴로지가 얼마짜린데 우려먹는노래가 몇개나들어온거?
) 우려먹을거면 차라리 믹스형식으로 다른게임을...
할수있나요? 흑인청년 네 x디스크 같은곳에서 설치 프로그램받고 깔아서 USB넣고 해도 되요^^ 저도 디맥 트릴로지 잇는데 그방법으로 피방에서 깔아서 햇었어요 00 추천 완료 2011-08-
23 23:06:30
222.239.
xxx... 1초당100타목
표 djmax TR 6키이상 삑사리없이 할려면.....
꼭 N키 롤오버 되는걸로 해야되는건가요?
그냥 듣보잡이나 왠만한 키보드(9만원미
만) 으로는 잘 안되는듯하네요 (심지어는 사이드와인더x6
키보드마저 6... 복돌뚫려서 많이들 하나보던데 열심히들 해봐 디맥은 그나마 '클리어'는 죤나 쉬운게임임. 문제... 한국의 농협과 거의 동급의 보안 시스템을 자랑하던 디맥 트릴로지가 ... 드디어 ... 크랙으로 배포 되고있습니다 ...지금 매우 한탄中 ...왜 샀을까 ...더 충격적인건, 사실 뚫을 수 있었는데 그냥 안뚫은거라는..
. 아..이건 못하겠구나 하고 에디트방법 찾아서 했더니 되더군요 1년동안 간간히 즐기다가 어느샌가 보니깐... 디맥 권장사양이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅡㅡ; 에휴!~좀 이해해주시길 바랍니다. 디맥 트릴로지 부팅DVD와 특전 엽서와 정품인증번호용지
입니다 덤... 안녕하세요 다름이아니라 제가 요즘 디맥 포터블 하는 친구랑 놋북 으로 트릴로지 하는 친구둘이서 하는걸 봤는데 예전에 했던 이지투온 비슷한 느낌이 들더군요 해서 이번에 구입하려 합니다만 인터넷을보니..
. 디맥 가격이 후덜해서 살수가 없네요~ ㅜㅜ 네 윈도우8에서는 정상적으로 실행이 안되더군요. 메트로UI가..
. 집 컴에 DVD롬이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DVD롬 사도 집 컴사양이 디맥 권장사양이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅡㅡ; 겁나 많더라구요 테크니카니 블랙에디션이니 뭐가뭔지 모르겟더라구요 찾아봐도 ;ㅁ; 그래서 트릴로지가 pc판이라던데 온라인 디맥처럼 하는거 맞죠 `-` 이번에 월급탄걸로 지를려구요 정돌이가 될거에요 훗훗훗 디맥 트릴로지 지금 사도 늦지 않을까요? 예를들면 샀는데 갑자기 후속작이 나온다던가.. 키 배치는 그냥 디맥포터블(ps
p) 배열로했는데..
.. 문제는 곡해금... 보니까... 더럽게 빡새서 ㅠㅠ 그냥 올새이브파일 받아서 덮어씌워버림 망할..... 곡 무지막지하게많네
헤헤헤 깔짝깔짝해야지.
.. 그나저나... 98%넘게 치던게 지금 저따위랑께; 역시 리듬겜은 꾸준함이 제일이야. 코인러쉬로 가야되. 아 그리고 요즘 트릴로지 복돌뚫려서 많이들 하나보던데 열심히들 해봐 디맥은 그나마 '클리어'는 죤나 쉬운게임임. 문제... 레벨 한 20쯤까지 무난하게 즐기다가 곡 해금정보를 봤거든요 근데 무슨 4만콤보 달성 이런게 있어서 아..이건 못하겠구나 하고 에디트방법 찾아서 했더니 되더군요 1년동안 간간히 즐기다가 어느샌가 보니깐... 해도 s 가 안보임 리듬게임 공략 같은거 없나요? ㅠ SIN☆29,2
18 c. 안녕하세요오~ 우쭈쭈... 있습니다..(이
러다가 8B로 전향할 기세...)체리
키보드(갈축)쓰
다가 멤브레인 방식의 키보드쓰니까 적응이 힘드네요 ㅇㅅㅇ;;적응.
.. 샀는데 갑자기 후속작이 나온다던가.. 디맥처럼 하는거 맞죠 `-` 이번에 월급탄걸로 지를려구요 정돌이가 될거에요 훗훗훗 이런 프레임에도 고주파가 안나는 글픽카드 없을까요? T_T; KHJ HD 5850 사용중이구요, 디맥 트릴로지 가끔합니다 ㅋ근데 디맥 하실떄만 고주파 나시는건가요??
저는 고주파같은거 없던데 ; 디맥 하는내내 소리가... ...지금 매우 한탄中 ...왜 샀을까 ...더 충격적인건, 사실 뚫을 수 있었는데 그냥 안뚫은거라는..
. 봤는데 예전에 했던 이지투온 비슷한 느낌이 들더군요 해서 이번에 구입하려 합니다만 인터넷을보니..
. ... 

#디맥트릴로지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,596건 1 페이지
게시물 검색