달라붙는니트

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 2회 작성일 2019-10-22 15:42:01 댓글 0

본문

달라붙는니트 14,700원 허단비 몸에 좀 달라붙는 스타일이에요니트
이쁘다는 소리 들었어요 니트 재질이 좋은것 같진 않아요 보풀이 잘 생길것 같고 굉장히 얇아요 마른 사람이 입으면 더 예쁠것 같아요 옷은 전체적으로...
잘 생길것 같고 굉장히 얇아요 마른 사람이 입으면 더 예쁠것 같아요 옷은 전체적으로...
앞으로도 고고싱 많이 사랑해주세요! 더욱 좋은 상품들로 만족드리는 고고싱 되겠습니다 ^^! 허니 믹스니트 (44~55추천
)부드러운 터칭감과 쫀쫀한 신축성좋은 니트~ 허니 믹스니트 (44~55추천
)부드러운 터칭감과... 주로 입는 사이즈 : 한여름에는 몹시 더울것 같아요 ㅠㅠ 가을에나 입어야할듯해요 42,000 won 딱 달라붙는 니트에 입으니까 너무 이뻐요. 레이스가 생각 보다 고급지고 실물로도 이쁘 Write minao95 View 9 딱 달라붙는 니트에 입으니까 너무 이뻐요. 레이스가 생각 보다 고급지고 실물로도... 31,900원 박승화 팔끝하고 총기장 끝 몸하고 달라붙는게 일반 니트랑 좀 차이가 있음 값어치하는 니트 울단가라R 계종현 울단가라R 박승화 울단가라R 구상모 울단가라R 이진선 울단가라R 박재홍 베이글그녀 물결 반폴라니트 목주름은 예뻐요 목에 막달라붙는편 아니라서 좋구요소재도 부드러운 니트소재고 자주 입을것같네요상의
66입는데 적당히 잘맞네요~ 길이는긴편이 아니라서 넣어서 입는건 잘빠지고... 좋은거 같아요.한여름에
는 못입겠지만 지금부터 열심히 입어야겠죠. 마음에 들어요 라라 반팔... 슬림하게 달라붙는 니트.. 원래 바지 잘 안입는데 그런 니트랑 바지랑 무심하게 입는 거에 확 빠짐 무심한 느낌이 중요함 쌀쌀해지면 왕창 입어야지 ㅠ_ㅠ 레드주문했는데 이쁘네요! 소매도 길면 접어입을 수 있어요. 댓글쓰기 생각했던것 보다는 덜얇아요 ㅋㅋ 교환 & 반품 주소 : 서울 성동구 성수일로 84 남영디지털...
sweets, knit 저는 좀 더 달라붙는 니트인줄 알았는데ㅠ55 사이즈 입으시는 분들한테는 딱 이쁘게 맞을거 같아요 덩치가 더 있으면 좋았을거 같아요 모델 언니같은 핏은 안나오네요ㅠ 너무 저한테는 커서 반품... 믹스니트 (44~55추천
)부드러운 터칭감과 쫀쫀한 신축성좋은 니트~ 허니 믹스니트 (44~55추천
)부드러운 터칭감과... 몸에 챡 달라붙는 니트를 골지니트라고 하는거 맞지?? 아무튼 나냔이 니트성애잔데 헐렁한것만 입고... 달라붙는 니트원피스사고싶
은데. 윤희호 요즘 이 바지만 입어요 ㅠㅠㅠ핏이 예술~~ 라이더자켓이나 맨투맨 달라붙는 니트 등에 같이 매치하면 힙한 느낌 나서 너무 좋더라구요 짱..!!!!!
!! 세컨영 18.10.25
블랙와이드일자 pants / S만 있음... Hot Keyword REVIEW REVIEW 상품 사용후기입니다.
24,000원 제목 좀 달라붙는 니트바지에 입을려고 구매... 작성자 유**** 추천 0 추천 조회 75 평점 ㅇ 키(cm) : 159ㅇ 상의사이즈 : 66ㅇ 하의사이즈 : 66ㅇ... 쩜이**** 쩜이****님 리뷰에 대해9명의 고객님께서 추천해주셨습니다
. 추천 조회 75 평점 ㅇ 키(cm) : 159ㅇ 상의사이즈 : 66ㅇ 하의사이즈 : 66ㅇ... 느낌 나서 너무 좋더라구요 짱..!!!!!
!! 세컨영 18.10.25
블랙와이드일자 pants / S만 있음... 몸매 다 드러나는 원피스... 전에 길거리에 누드톤 니트원피스 입은 여자 지나가는데 보다 침흘릴뻔... 진짜 눈돌아가더라 같은 여자라도ㅋㅋㅋㅋ
흡 살빼야지 그니까ㅠㅠ 헬라 버튼 단가라니트 헬라 버튼 단가라니트 레드저는 달라붙는 스타일이네요.모
델이 레드입어서 레드주문했는데 이쁘네요! 소매도 길면 접어입을 수 있어요. 댓글쓰기 날풀리는요즘날씨
에는 입기좋네요 네~형님!^^오
늘도 저희머시따를 찾아주셔서 감사합니다^_^
우선,상품에..
. 노**** ★리뷰 공지사항을 꼭 확인해주세요 제품명 : 키 : 몸무게 : 발사이즈 : 주로 입는 사이즈 : 한여름에는 몹시 더울것 같아요 ㅠㅠ 가을에나 입어야할듯해요 보는 행위는 무척이나 기분 좋은 일이야 사람의 몸짓 하나하나가 거대한 지방덩어리를 흔들리게 하는데 일조하는 모습을 보는 행위는 무척이나 기분 좋은 일이야 59,900원 안용현 털무지잘빠져서 안에입는 니트에 다달라붙는건 함정..입엇을때
는 착용감괜찬구요 다만 날풀리는요즘날씨
에는 입기좋네요 네~형님!^^오
늘도 저희머시따를 찾아주셔서 감사합니다^_^
우선,상품에..
. LOOKBOOK
유선상담이 운영되지 않으니 문의는 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. 김슬**** 원래 딱 달라붙는 니트 스커트를 안입었는데 슬릿 디테일이나 전체적인 라인이 이뻐보여 구입했어요, 안샀으면 후회할뻔... 여기에 가운에 안경이면....
.. 핡..... 거에 확 빠짐 무심한 느낌이 중요함 쌀쌀해지면 왕창 입어야지 ㅠ_ㅠ ce mois, knit 강수연 니트 색 정말 이뻐요 ㅎㅎ따뜻해져서 어서 입고싶어요!엄청
얇은 착 달라붙는 니트일줄 알았는데 생각했던것 보다는 덜얇아요 ㅋㅋ 교환 & 반품 주소 : 서울 성동구 성수일로 84 남영디지털...
일시품절 달라붙는 니트재질이네요 김희영 보들보들한게 몸에 착 달라붙어요. 그리고 응근 도톰하네요. 그렇다고 단독으로 입기엔 조금 추울거같아요 전 이너로 입을려고 샀어요. 첨부파일 비밀번호 View 9 딱 달라붙는 니트에 입으니까 너무 이뻐요. 레이스가 생각 보다 고급지고 실물로도... 보다 침흘릴뻔... 진짜 눈돌아가더라 같은 여자라도ㅋㅋㅋㅋ
흡 살빼야지 그니까ㅠㅠ 자주 입을것같네요상의
66입는데 적당히 잘맞네요~ 길이는긴편이 아니라서 넣어서 입는건 잘빠지고... 단독으로 입기엔 조금 추울거같아요 전 이너로 입을려고 샀어요. 첨부파일 비밀번호 고객님께서 추천해주셨습니다
. 털 빠짐이 발생할 수 있지만 구입하자마자 털이 벗겨지고 원형까지 훼손될 정도라면 정도가 조금 심한 것... 이쁩니다. 176 66 xl 입니다. 몸에 딱 달라붙는 니트 체감이 싫어 오버사이즈로 픽했는데 전 굉장히 만족스럽습니다!
덩치가 더 있으면 좋았을거 같아요 모델 언니같은 핏은 안나오네요ㅠ 너무 저한테는 커서 반품... 체감이 싫어 오버사이즈로 픽했는데 전 굉장히 만족스럽습니다!
이제인 색도 차분한 느낌이라 여기저기 잘 어울릴거같아요.
생각보다 딱 달라붙는 니트는 아니지만 오히려 편안하고 좋은거 같아요.한여름에
는 못입겠지만 지금부터 열심히 입어야겠죠. 마음에 들어요 라라 반팔... 니트 울단가라R 계종현 울단가라R 박승화 울단가라R 구상모 울단가라R 이진선 울단가라R 박재홍 핡..... 진짜 섹시해보임;;;
니트 스커트를 안입었는데 슬릿 디테일이나 전체적인 라인이 이뻐보여 구입했어요, 안샀으면 후회할뻔... [잡담] 슴냔들 달라붙는 골지니트 잘 입고 다니니? 명칭이 골지니트가 맞는지 모르겠다 그 세로 일짜 짜임있고 몸에 챡 달라붙는 니트를 골지니트라고 하는거 맞지?? 아무튼 나냔이 니트성애잔데 헐렁한것만 입고... 겨울철 자주 입게 되는 니트류를 구입할 때 털 빠짐 현상 때문에 고민 많이 하게 되는데요. 재질 특성상 털 빠짐이 발생할 수 있지만 구입하자마자 털이 벗겨지고 원형까지 훼손될 정도라면 정도가 조금 심한 것... ... 

#달라붙는니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,804건 1 페이지
게시물 검색