첫월급남친선물

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 13회 작성일 2020-01-27 15:43:01 댓글 0

본문

첫월급남친선물 예의 아닌건 알지만 첫 월급만큼은 부모님 선물 사야된다는게 철칙이라 나름 조곤조곤... 전 대학생이구~ 처음으로 알바해서 제가 직접 돈벌어보는건데~
매일 남친이 데이트비용 다내주고 ㅜㅜ 너무 미안하고 고맙고 해서 많은 돈은아니지만~그
래도 뭔가 해주고 싶어서요 ㅎㅎ 뭘 해줘야 좋아할까요...
않은 그런 선물로 부탁하고 싶은데 .. 어떤선물을 사달라고 해야 센스있는 여자친구가...
7중날, 국제표준 방수기능, 안전면도의 끝! 도루코페이스면도
기 남자를 위한 샴푸는 알페신... 뒷바라지해 줘...한 누리꾼은 "그럼 남친 부모님께서는 취업 축하 선물해 주셨나?"라고 지적하기도 했다. '효도는... 부터 갚아야겠다 ㅜㅜ월급 쥐꼬리만큼 받는다고 생각하고 말이다 자 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내... 지적사항이 됩니다. 왜 다들 첫 월급받으면 페라가모벨트를 사는지 모르겠어요. ㅎㅎㅎ... 할 판이다", "만나본 적도 없는 사람에게 선물을 왜 하냐", "첫 월급은 본래 취직 준비할 때 뒷바라지해 줘...한 누리꾼은 "그럼 남친 부모님께서는 취업 축하 선물해 주셨나?"라고 지적하기도 했다. '효도는... 울 남친이 요번에 첫 월급을 타거든요 저보구 받고픈 선물 생각 하고 있으라는데 모가 조을까요?? 당근 가방 살거라 생각하고 있더라구요 딴거 괜차은 거나 ..추천요~ 주시지 않을까 해서요... 참고로 저희 남친은 아직 정식으로 저희 집에 인사 오거나 한 사이... 저도부담스럽지않
은가격으로^^ㅋ
선물을준비하고싶
은데요 뭐가좋을지 떠오르지가않아서
요... 3년 넘게 만나면서 신발 선물은 한번도 했던 적이 없었더라고요~ 신발... 현금’을 더 선호하는 것으로 조사됐다. 취업·인사포털 인크루트가 직장인 916명을 대상으로 '첫 월급, 부모님 선물'이란 주제로 설문 조사를 실시한 결과, 부모님께 드린 선물로 ▶‘현금, 상품권’이란 응답이... 아들로 자라서 철없지만 귀엽던 남친이 처음으로 알바해서 탄 월급으로 m**가방을 선물해주더라구요
얼마...선물 거절하는게 예의 아닌건 알지만 첫 월급만큼은 부모님 선물 사야된다는게 철칙이라 나름 조곤조곤... 밥먹는거 아녔어? 내가 당황하는데 옆에서 전남친은 더 당황했더라구요.
엄마 어디가? 밖에 어디서... 고맙고 해서 많은 돈은아니지만~그
래도 뭔가 해주고 싶어서요 ㅎㅎ 뭘 해줘야 좋아할까요...
거하게 크리스마스 선물 쐈답니다~^^ 참!! 내사랑먹고사는 롱티가 예술 귀여워요~ 정말 예뻐요~ 가격대비... 물으면 ????? 물음표부터 띄우는 저란 사람~ 자동차 상식 레벨 제로인 제가 내비게이션...
후반에 첫취업하는사람 겁나 많아요...그리
고 몇년후를 알수 없거든요..그 사람 직장의 비전을 봐야할듯.. 추천 저글 네이트 뿐아니라 몇개 사이트에서 올려져 있는거 봤는데 ㅋㅋㅋ 조작 같은 느낌임 남혐으로... 사간 선물 드리고 앉아있는데 잠깐 준비 좀 한다며 그 아줌마 방에 들어간 사이 아버지 어디가셨냐고..
.집에서 밥먹는거 아녔어? 내가 당황하는데 옆에서 전남친은 더 당황했더라구요.
엄마 어디가? 밖에 어디서... 조을까요?? 당근 가방 살거라 생각하고 있더라구요 딴거 괜차은 거나 ..추천요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형줘버렸을듯 구게 헤어졋을때 내가 미안해서 선물해준거였어.
.. 고맙다고는했는데
되게 띠껍게 '고맙다' 하고 가버림. ㅋㅋ 나도 구남친들이 준선물 거의 버리는 성격이라 이해... 남친이 신입사원인데 이번에 첫월급타요~ 사귄지는 한달도 안됐는데 그래서 선물받기도 그래서 안받는다는데 말하래요~ 비싼건 말못하겠고 화장품 사달라고 할까 생각중인데 뭐사달라고할까요
?? 겨울신상 베스트상품포함 50%세일 앙앙베이비 정관장 선물세트! 브랜드별 Cool한 특별... 드릴 생각인데, 남자친구한테는 얼마 짜리 선물을 사주면 적당한가요? 참고로 남자친구는 26살이고 사귄지는... 외 선물할만한 것 추천좀 해주세요! 1557192 전남친이 너무밉지만 그래도 이젠 그런남자없을거.
.. 뿐아니라 몇개 사이트에서 올려져 있는거 봤는데 ㅋㅋㅋ 조작 같은 느낌임 남혐으로... 월급이라....
굳이 선물로 받아야 한다는 생각은 안해봤는데..^
^;; 우선 부모님 선물 사고 또 첫... 셔츠! 17.04.06
~ 17.04.14
종료 8 일전 마음에 드는 셔츠 아이템에 투표하고 이유를 남겨보자. 1... 줬습니다 월급을 알아버린이상 그 수준에 제가 맞춰줄수있을지 모르겠어요 도루코 페이스 세계 첫 7중날, 국제표준 방수기능, 안전면도의 끝! 도루코페이스면도
기 남자를 위한 샴푸는 알페신... 그냥 오빠 사고싶은거 사고 저금하라고 하고싶은데 남친이 뭔가 자꾸 사주고 싶어하고 안받겠다고 하면...있으면
서도 비싸지 않은 그런 선물로 부탁하고 싶은데 .. 어떤선물을 사달라고 해야 센스있는 여자친구가...
것 같은 듀엣 빅백에 내사랑 먹고 사는 롱티 옐로우랑 악세사리까지 챙겨준 우리 남친!! 정말 첫월급으로 거하게 크리스마스 선물 쐈답니다~^^ 참!! 내사랑먹고사는 롱티가 예술 귀여워요~ 정말 예뻐요~ 가격대비... 주제로 설문 조사를 실시한 결과, 부모님께 드린 선물로 ▶‘현금, 상품권’이란 응답이... 남친이 옷을 못입는건 아니지만... [1] 개냥이뽀 남친 있는 분들께 조언 구해요 ^^ [1] wnwls2 첫월급타는 남친이 선물 해준다는데 뭘 사달라... [1] arukiny 제 남친이 이상한건지 여러분들이 판단좀 해주... [1... 같은거 받고싶습니다그런
데 남친이 첫월급은 어머니께 몽땅 갖다드리겠다는 겁니다뿐만 아니라, 장가가기...위
한 5주년기념 겨울신상 베스트상품포함 50%세일 앙앙베이비 정관장 선물세트! 브랜드별 Cool한 특별... 첫월급으로 350 정도 받고 남자친구도 제 월급을 알고 있어요. 부모님께는 각 100씩 드려서 총 200 드릴 생각인데, 남자친구한테는 얼마 짜리 선물을 사주면 적당한가요? 참고로 남자친구는 26살이고 사귄지는... 남친님께 선물을 하고 싶은데. 부족한게 없는 사람이라서 뭘 해줘야할지 참 고민됩니다...
첫 월급을 받았어요!! 뿌듯뿌듯ㅋㅋ첫 월급 기념으로 남자친구에게 선물을 하려고 마음을 먹었는데요.어떤
...생각해보니
까 저랑 남자친구랑 3년 넘게 만나면서 신발 선물은 한번도 했던 적이 없었더라고요~ 신발... 추천0ㅣ비추천0
2년 사귄 제 남친이 취업했는데 여러분은 남친이 첫 월급으로 선물 뭐해줬어요? 흠... 남친의 첫 월급이라....
굳이 선물로 받아야 한다는 생각은 안해봤는데..^
^;; 우선 부모님 선물 사고 또 첫... 가버림. ㅋㅋ 나도 구남친들이 준선물 거의 버리는 성격이라 이해... 날이네요, 기념일을 저희는 안챙기거든요. 100일도 그냥 넘어갔어요~ 그런데 첫 월급도 받고, 200일이기도 하고 겸사겸사 남친님께 선물을 하고 싶은데. 부족한게 없는 사람이라서 뭘 해줘야할지 참 고민됩니다...
만나서 남친 옷하나사주고 내옷사고 ㅜㅜㅜ 그래그래 잘못한거 아는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이래
저래 쓰고나서...ㅜ
ㅜ 이젠 무조건 돈 부터 갚아야겠다 ㅜㅜ월급 쥐꼬리만큼 받는다고 생각하고 말이다 자 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내... 성의 표시만 할 수 있는 선물이었음 하는데... 그래도 첫 월급 선물이라 생각하니 뭐.. 케익이나... 음료수...말씀
해 주시지 않을까 해서요... 참고로 저희 남친은 아직 정식으로 저희 집에 인사 오거나 한 사이... 말하래요~ 비싼건 말못하겠고 화장품 사달라고 할까 생각중인데 뭐사달라고할까요
?? 땐 월급을 털어!!!!!!
! 내비게이션을 ~~!! 선물해줬더랬죠~
그렇게 뻔질나게 얻어 타고 다녔으면서도 남친 차종이 뭐냐고 물으면 ????? 물음표부터 띄우는 저란 사람~ 자동차 상식 레벨 제로인 제가 내비게이션...
와 케�� 주면 될듯 싶어요 선물할려고하는 맘씨자체가 선물이네요 남친분 부럽습니다 티셔츠에 밥한끼...패션
센스 지적사항이 됩니다. 왜 다들 첫 월급받으면 페라가모벨트를 사는지 모르겠어요. ㅎㅎㅎ... 전남친님 17.04.01
| View : 422 | 날심님 17.04.01
| View : 387 | 엄마나쉬쌌어님 옷차림에 함께하고 싶은 셔츠! 17.04.06
~ 17.04.14
종료 8 일전 마음에 드는 셔츠 아이템에 투표하고 이유를 남겨보자. 1... 선물 해준다는데 뭘 사달라... [1] arukiny 제 남친이 이상한건지 여러분들이 판단좀 해주... [1... 빠져나갈 돈이 많은데 첫월급 선물을 어떤걸 드려야 할지 모르겠네요 보통 첫월급은 부담되는거보단 속옷이...그 외 선물할만한 것 추천좀 해주세요! 1557192 전남친이 너무밉지만 그래도 이젠 그런남자없을거.
.. 첫월급을받게되는
데요 많이받지는않지만
ㅎㅎㅎ부수다님께
는 지갑생각하고있고
남친부수다님께는
부담스럽지않게 또한 저도부담스럽지않
은가격으로^^ㅋ
선물을준비하고싶
은데요 뭐가좋을지 떠오르지가않아서
요... ... 

#첫월급남친선물

댓글목록