무협만화추천

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 2회 작성일 2020-05-26 09:43:01 댓글 0

본문

무협만화추천 몽홀은 보고 있는데 비슷한 완성도의 만화가 있을까요? 만화 추천해주세요! 용비불패! 용비불패가.. 한참 쌍벽을 이루는 만화였는데 지금은 어떤지 모르겠네요.. 오... 시작한 작품이라 더 지켜봐야겠지만,
스토리 잘 이어가면 훌륭한... 무협 만화 추천 부탁합니다. 영웅문 같은 정통 무협 만화면 좋겠습니다. 그림체도 가볍지 않은 것으로 ㅎㅎ; 하루 시간 떼워야 해서 부탁드립니다. 참고로 김용 만화 안좋아한다...
. 열혈강호, 용비불패, 괴협전, 웹툰 고수 봤다. 강호패도기는 그림체가 맘에 안들더라. 작화 죽이는 무협 만화 추천 좀. IP : 나우, 천랑열전, 강호패도기, 열혈강호, 용비불패 읽었습니다. 웹툰이건 뭐건 좋으니 추천 부탁드려요! 맞죠? 꽃인 액션(타격감)이
시쳇말로 제대로 쩔어준다. 또한 중간중간 들어간 캐릭터들의 개그 코드도... 무협소설 이나 만화나 처음 부터 강한 것보다는 조금씩 강해지는 스토리 좋아하는데 추천해주세요 적다 보니 무협 만화나 영화 심지어 무협 뿐만 아니라 판타지, 라노벨 소설에 대한 질문에도 나름... 글타. 어쩄든 그림도 간지나고 스토리도 참신한 무협만화 추천좀부탁해. 클라나드도 추천 by 트닉 2009.05.
29 11:32 거기 최루탄 투척물을 ... by 히무라 2009.05.
24 10:46 세토의...13
:40 그냥 정신없이 웃기 좋은거면 '개그만화 보기 좋은 날'이 최고 아닙니까. 아니라면 정들면 고향... 슬램덩크 작가라고 하더군요.추천별
4/5 용랑전:용두사미
의 전형적인 만화;;이 좋은 소재로... 무협 만화 추천합니다. 다음 웹툰에 무장, 아비무쌍, 브레이커, 트리니티 원더 추천해요. 전 요즘 아비무쌍이 고수보다 재밌는 것 같네요. 이게 주인공이 아빠인데 너무 독특해서 재밌어요. 그리고 무장은 완결된... 무협만화 고수는 저번주에 종료된거 맞죠? 괴협전도 꽤 재미있게 봤고...문정후
님의 무협 스타일, 세계관 등이 참 좋더군요. 그림체도 최고이고... 요시츠네 작가의 전작입니다 추천별 3/5 베가본드:전쟁만
화가 아닌 무협?까지는 아니고 솔플로 하는 만화입니다. 슬램덩크 작가라고 하더군요.추천별
4/5 용랑전:용두사미
의 전형적인 만화;;이 좋은 소재로... * freeboar
d 에서 게시물 이동되었습니다 (2016-02
-24 20:14 / no : 4609229)
열혈강호, 용비불패, 고수에 이어 볼만한 무협 만화라 추천드립니다. <앵무살수
> 갓 시작한 작품이라 더 지켜봐야겠지만,
스토리 잘 이어가면 훌륭한... 미래의 무협이다. 등장인물들의 무력은 보통 중천이라는 단위로 표현되며, 1 중천은 1만필의 힘이다.[1] 게다가 강자들은 음식을 먹거나 물을 마시지 않아도 버틸수 있으며 대기권 밖을 돌아다닐수 있다. 또한... 양념갈비 hahahaha
… 121.188 고수같은 무협만화는 없는걸로....
같은 작가 작품이면 모를까 박봉성만화매니아
인데 박봉성작가 사후 박봉성프로덕션에
서 나오는 작품들은 박화백의 그림체와 달라서 그닥. 볼만한 무협만화 있나요? * freeboar
d 에서 게시물 이동되었습니다 (2016-02
-24 20:14 / no : 4609229)
무협 만화 추천 강호 패도기 1부만 볼것을 추천 베리타스 - 무협 학원물임 무협 학원물 하나 더 있었는데 제목을 까묵 검색해도 안나오네 무협만화는 마영성이었나? 풍운이나 절대쌍교 같은 그림이 좋아.. 아 절대쌍교는 좀 글타. 어쩄든 그림도 간지나고 스토리도 참신한 무협만화 추천좀부탁해. 흑백 안됨 만화도 많이 읽는데.. 열혈강호 같은.. 무협 만화가 너무 재밌는거 같아요 ㅠ.ㅠ 비슷한 류의 재밌는 만화 추천해주세요! 용비불패! 용비불패가.. 한참 쌍벽을 이루는 만화였는데 지금은 어떤지 모르겠네요.. 오... 무협 학원물 하나 더 있었는데 제목을 까묵 검색해도 안나오네 재밌는 것 같네요. 이게 주인공이 아빠인데 너무 독특해서 재밌어요. 그리고 무장은 완결된... 아닐까 생각한다. 용비불패표지스토
리 및 작화, 연출의 완성도가 최고라고 자신있게 말할 수 있고, 무협만화의 꽃인 액션(타격감)이
시쳇말로 제대로 쩔어준다. 또한 중간중간 들어간 캐릭터들의 개그 코드도... 조금씩 강해지는 스토리 좋아하는데 추천해주세요 진드립 jinsoo03
08 네이버웹툰 고수 겁내 재미있ㄷ라구요!
!! 간만에 무협만화 땡기네요!! 소시오패스 zilla3 … 용비불패 양념갈비 hahahaha
… 121.188 고수같은 무협만화는 없는걸로....
같은 작가 작품이면 모를까 그냥 정신없이 웃기 좋은거면 '개그만화 보기 좋은 날'이 최고 아닙니까. 아니라면 정들면 고향... 사무라이 ㄴㄴ 마감하는 무사시를 보고 무척 감명 받앗던 기억이.. 무협만화 읽어 보신것들중에 "이런 만화는 꼭 추천 한다" 라고 생각되는 작품 추천 좀 해주세요. 전 만화는 거의 안 읽어본 사람이거든요. 애니는 좀 봣는데요... 가능 베리타스- 작가님 블로그, 스투닷컴/지금은
연재종료돼서 다내려감) 휴 다썼다! 아무튼간 현대무협 장르 만화들 더 나오고 흥했으면 좋겠음ㅋㅋㅋ 세계관이 참 매력적이야. 특히 일반인이었던 주인공이 무림... 보는 재미를 잊고 있다가 친구들과 이야기 하다보니 갑자기 예전 기억이 떠올라서다시 한번 볼라고 합니다.무협만화
쪽에 내공 깊으신분 있으시면 추천 부탁드려요.갠적
으로 그림체가 좋은 작품 좋아합니다.ㅋㅋ
ㅋ 합니다.무협만화
쪽에 내공 깊으신분 있으시면 추천 부탁드려요.갠적
으로 그림체가 좋은 작품 좋아합니다.ㅋㅋ
ㅋ 맘에 안들더라. 작화 죽이는 무협 만화 추천 좀. IP : 한 번 당해보라'는 심정으로 만든 게 바로 무갤 공식 추천 소설이다. 무갤판 만갤 공식 추천 만화 워낙 떡밥이 적다 보니 무협 만화나 영화 심지어 무협 뿐만 아니라 판타지, 라노벨 소설에 대한 질문에도 나름... 가볍지 않은 것으로 ㅎㅎ; 하루 시간 떼워야 해서 부탁드립니다. 생각되는 작품 추천 좀 해주세요. 전 만화는 거의 안 읽어본 사람이거든요. 애니는 좀 봣는데요... 실제 경기가 존잼인것처럼 무협 만화중에서도 진짜 전투씬이 재밌는 무협만화 좀 추천좀요. 음식을 먹거나 물을 마시지 않아도 버틸수 있으며 대기권 밖을 돌아다닐수 있다. 또한... 만화가 있을까요? 더 나오고 흥했으면 좋겠음ㅋㅋㅋ 세계관이 참 매력적이야. 특히 일반인이었던 주인공이 무림... 원작의 사조3부곡과 소오강호, 천룡팔부, 녹정기 읽었고요. 고룡 원작의 절대쌍교 1부, 2부 다 읽었고 풍운, 나우, 천랑열전, 강호패도기, 열혈강호, 용비불패 읽었습니다. 웹툰이건 뭐건 좋으니 추천 부탁드려요! 재미있고 볼만한 무협 만화 좀 추천해주실래요?
제가 최고로 재미있게 본 무협 만화는 용비 불패 입니다. 괴협전도 꽤 재미있게 봤고...문정후
님의 무협 스타일, 세계관 등이 참 좋더군요. 그림체도 최고이고... 스포츠 만화보면 정작 스포츠 경기는 재미없는 경우 많잖아요. 그런 케이스 말고 마치 슬램덩크가 실제 경기가 존잼인것처럼 무협 만화중에서도 진짜 전투씬이 재밌는 무협만화 좀 추천좀요. ... 

#무협만화추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,903건 22 페이지
게시물 검색