유레일예약

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 33회 작성일 2020-04-09 09:44:01 댓글 0

본문

유레일예약 안되고 방문 수령 및 우편만 가능하더라구요 전 내일 출국 예정이구요. 혹시 다른... 몰라서 문의드립니다. 상담자가 2012-03-
26 에 김혜연 고객님에게 답변한 글입니다 안녕... 모두 무료! 유레일예약, 유람선, 까르네티켓, 상품권 등 사은품 15종, 발권비포함, 무료배송... 벨기에 가려고 국내에서 하나투어 이용해서 유레일 3개국 패스 구매했습니다. 그런데 파리북녁이서 패스...암된다
네요. ㅎㅎ 1. 혹시 다른 방법으로 예약할수 있을까요? 2. 안된다면 취소는 될까요? 이건 난감... 어디서 예약해야하고 예약 없이 그냥 가도 되는지 좀 알려주세요 ㅠㅠ 런던... 안녕하세요:-)
제가 9월 7일에 유럽으로 여행을 떠나는데 유레일패스를 여기서 구매하려고해요 근데 예약 정보 입력란에 '출발일'이라는
게 유레일패스 개시일을 말하는 건가요? 아니면 말그대로 출국일을 말하는... 더 나을까? 지금 어느 사이트에서 유레일 예약해놓고 입금대기하고 있는데 알려줘ㅠㅠㅠㅠ 유레일 셀렉트 4컨트리 소유하고 있씁니다. 15일날 루체른에서 베네치아로 넘어갈려는데 레일 유럽에서 예약을 하니 e티켓은 안되고 방문 수령 및 우편만 가능하더라구요 전 내일 출국 예정이구요. 혹시 다른... 글로벌패스를 구매하는게 나은지 아니면 다른걸 구매하는게 더 저렴한지도 알고 싶습니다! 거주자에게는 유레일 패스를 안 판다. 차 내에서 검표를 할 때는 그냥 유레일 패스를 보여주면 된다. 예약 필수인 기차라면 유레일 패스와 예약 승차권을 같이 보여줘야 한다. 원칙적으로는 유레일 패스와 여권을... 휴우 대충 어디갈지는 다 정리해봤고 이제 경로 확정짓기 위해서 유레일 예약하려 합니다ㅠ 넘나 떨리네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 저는 유스 나이 ㅋㅋ무슨책보시나
요 저도 유스에요 ㄷㄷ (발끈) 'Enjoy 유럽'이란...
예약 티켓을 1-4일 이내에 수령하실 수 있습니다. 여행 정보를 보고 싶으십니까? 유럽에서 방문해야 할 곳...조언을 보고 싶으시다면, 유레일 블로그를 확인해 보세요.유레일 블로그 방문하기도움이 필요하십니까..
. 혹시 다른 방법으로 예약할수 있을까요? 2. 안된다면 취소는 될까요? 이건 난감... 출발/도착 도시도 조언주세요.^^
우리모두 준비 잘해서 알찬 여행해요!! 유레일예약! 클룩에선 배송비, 예약 수수료 모두 무료! 유레일예약, 유람선, 까르네티켓, 상품권 등 사은품 15종, 발권비포함, 무료배송... trenital
ia 사이트에서 예약을 하려니 궁금한게 생겨 질문드립니다 사이트에서 각 구간별로... 파리 가는 열차 예약하려 합니다.DBah
n 이랑 프랑스 철도청 검색해서 유레일로 예약하려 하는데유레일 선택하는 란이 안나오네요...
ㅠㅠ유레일 승객용 좌석이 다 차서 이런걸까요? 아님 제가 못보고 지나쳤거나...
ㅠㅠㅠㅠ CIV No.여기에 있는 숫자가 입력할 수 있는 숫자 칸보다 많아 ㅠㅠㅠ 인터넷... 유럽을 35일동안 여행하게 되는데요. 아직 유레일을 언제 사용해야 하고 어떻게 사용해야하는지 잘...패스로 10일권을 구매해뒀는데 어디서 예약해야하고 예약 없이 그냥 가도 되는지 좀 알려주세요 ㅠㅠ 런던... 끊어야 좋을까?? 1. 유레일4개국5일
패스 한다음에 구간권(스위스,
이탈리아)은 따로 2. 글로벌패스 15일+예약비 하는게 더 나을까? 지금 어느 사이트에서 유레일 예약해놓고 입금대기하고 있는데 알려줘ㅠㅠㅠㅠ 이러다가 유레일도 사고 구간권도 사야되는거 아닌가 걱정된다 ㅠㅠ 유레일 수령 전에는 예약 못하지?ㅠ 5만여개의 액티비티 상품을 판매 중인 클룩은 유럽을 방문하는 모든 이들의 ‘필수품’인 유레일 패스 예약페이지 오픈으로 그 범위를 더욱 확장하게 됐다. 출시 기념으로 8월 한 달간 유럽지역 일부 상품에 한해... ㄷㄷㄷㄷㄷ 저는 유스 나이 ㅋㅋ무슨책보시나
요 저도 유스에요 ㄷㄷ (발끈) 'Enjoy 유럽'이란...
팀 총괄(부장급)-
리얼타임트래블솔
루션(이하RST
)- 제휴 여행사들에게 최첨단의 한국형 실시간 호텔,유레일 예약시스템을 개발 각종 여행 업무 대행서비스제공 -B2B여행사 전문 IT Solution
제공-XML 실시간 호텔... 여행 업무 대행서비스제공 -B2B여행사 전문 IT Solution
제공-XML 실시간 호텔... 수수료 모두 무료! 유레일, 유람선, 까르네티켓, 상품권 등 사은품 15종, 발권비포함, 무료배송... 할 곳...조언을 보고 싶으시다면, 유레일 블로그를 확인해 보세요.유레일 블로그 방문하기도움이 필요하십니까..
. 글로벌 15일 연속 패스를 구매했습니당~ 모두 아시다시피 유레일을 샀다고 해도 예약표시가 되있으면 미리 예약을 해야하잖아요ㅠ.
. 분명 예약 구간이 R로 표시가 된다고 하는데.. 제가 찾지를 못하는건지...
0 )명 / 경로( 0 )명 형태 작성자 : 최은하 유레일패스 구매 예정입니다. 1. Bruxelle
s-Midi 에서 London..
.가능 여부 문의합니다. 2. 가능하다면 좌석예약 진행을 어떻게 해야하지는 문의드립니다. 3. 추가 비용... 안나오네요...
ㅠㅠ유레일 승객용 좌석이 다 차서 이런걸까요? 아님 제가 못보고 지나쳤거나...
김혜연 2012-03-
26 오전 12:28:00
225 유레일 예약했는데 성별이 Mr로 되어있어서요..
.여자인데 어떻게 변경해야 하는지 몰라서 문의드립니다. 상담자가 2012-03-
26 에 김혜연 고객님에게 답변한 글입니다 안녕... 필수인 기차라면 유레일 패스와 예약 승차권을 같이 보여줘야 한다. 원칙적으로는 유레일 패스와 여권을... 어린이( 0 )명 / 경로( 0 )명 형태 작성자 : 유지향 필수예약구간이 혹시 어떤 노선인지 알 수 있을까요...프
랑크프루트 순의 루트인데 모두 유레일 패스권을 이용해 기차를 타려고 하는데 레일 플래너로 조회... civ 넘버를 적어도 안되고메일에 나와있다는데 메일로 받은게 없네요메일보내신
주소나, 가능... 범위를 더욱 확장하게 됐다. 출시 기념으로 8월 한 달간 유럽지역 일부 상품에 한해... London..
.가능 여부 문의합니다. 2. 가능하다면 좌석예약 진행을 어떻게 해야하지는 문의드립니다. 3. 추가 비용... 끊는것보다 혹시나 일정바뀔까 싶어서 안전하게 유레일 끊어서 지금 받아놓은 상태당 한국 떠나기전에 예약...예약비
따로 수수료 따로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 속는 기분.. 심지어 어떤건 예약티켓 수령 방법이 by... 6월 말에 로마를 갑니다. 이탈리아에서 시작해 프랑스 스페인로 가기때문에 유레일 글로벌패스 구매해�J구요.
지금 trenital
ia 사이트에서 예약을 하려니 궁금한게 생겨 질문드립니다 사이트에서 각 구간별로... 결제는 어떻게 언제쯤 하는건지궁금하구
요 가격은 환화로 정확히 얼마를 적용하는지도 알고... 수 있을까요...프
랑크프루트 순의 루트인데 모두 유레일 패스권을 이용해 기차를 타려고 하는데 레일 플래너로 조회... 수수료 따로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 속는 기분.. 심지어 어떤건 예약티켓 수령 방법이 by... Question
유레일 예약을 했는데요 2인을 했는데 세이버로 할려구요 선택하는게 없어서 일단 유레일글로벌2개
월했는데 결제는 어떻게 언제쯤 하는건지궁금하구
요 가격은 환화로 정확히 얼마를 적용하는지도 알고... 유레일 패스를 사용해도.. 예약 필수 구간?은 패스와는 별도로 예약을 해야 한다고 하는데..맞나요
? 예약 필수 구간인지 아닌지.. 확인은 어케 하면 될까여ㅠㅠㅠㅠ 유레일 시간표(Rail
Planner 앱) 다운 후 예약... 입력란에 '출발일'이라는
게 유레일패스 개시일을 말하는 건가요? 아니면 말그대로 출국일을 말하는... 해야하잖아요ㅠ.
. 분명 예약 구간이 R로 표시가 된다고 하는데.. 제가 찾지를 못하는건지...
유레일 주문해서 오늘 받았는데;;; 트랜이탈이라 예약 하려하는데 유레일 패스 번호를 뭘 입력해야 하는지 모르겠어 냔들아 ㅠㅠㅠㅠ CIV No.여기에 있는 숫자가 입력할 수 있는 숫자 칸보다 많아 ㅠㅠㅠ 인터넷... 예약구간이라는게
따로 있더라구요 어디어디가 필수예약 구간인지 몰라서 알고 싶구 또 필수예약구간을 감안하면 유레일 글로벌패스를 구매하는게 나은지 아니면 다른걸 구매하는게 더 저렴한지도 알고 싶습니다! 아닌지.. 확인은 어케 하면 될까여ㅠㅠㅠㅠ 유레일 시간표(Rail
Planner 앱) 다운 후 예약... ▶ : 김희준 유레일패스를 구매하고구간예약
을 하려는데 order number 란에 어떤걸 적어야하는건가요
??패스에 있는 civ 넘버를 적어도 안되고메일에 나와있다는데 메일로 받은게 없네요메일보내신
주소나, 가능... 번호 써서 예약비만 내는 게 있더라고... 혹시 지금 예약할 자리 없으려나...ㅠ
기차 시간 아무때나 괜찮은데 이러다가 유레일도 사고 구간권도 사야되는거 아닌가 걱정된다 ㅠㅠ 유레일 수령 전에는 예약 못하지?ㅠ 건지 궁금합니다. 유럽 전구간 열차 실시간 좌석조회 후 원스탑으로 예매!유레일 유레일! 클룩에선 배송비, 예약 수수료 모두 무료! 유레일, 유람선, 까르네티켓, 상품권 등 사은품 15종, 발권비포함, 무료배송... ... 

#유레일예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,537건 22 페이지
게시물 검색